罗杰斯:滕哈格还在适应英超 他会慢慢贯彻他的足球理念

  

  09月02日讯?在对阵曼联的赛前新闻发布会上,莱斯特城主教练罗杰斯谈到了红魔新帅滕哈格。他表示,滕哈格还在适应英超,他相信滕哈格会慢慢把他的足球哲学运用到曼联的比赛中。

  罗杰斯这样说道:“我认为滕哈格正在适应英超联赛,他将看到比赛的强度与其他联赛截然不同。”

  “他需要时间在压力下去评估球队,需要时间引进他想要的球员,需要时间落实他的理念。这可能很困难,但我相信他会做得很好。”

  “我在他们最近的两场比赛中看到了一些变化。我很清楚滕哈格将会如何安排阵容。他在荷兰的执教背景,特别是在阿贾克斯的履历,会让他想找到某种足球哲学。”

  “他会在赛季刚开始的比赛中向球员们介绍这一点,事实证明这很困难,尤其是在没有他想要的球员的情况下。我相信他会得到他想要的。”

  “除此之外,他们已经在对阵利物浦和南安普顿的比赛中证明了他们拥有顶级球员。我们必须注意这一点。他们仍然拥有一些顶级球员,而滕哈格希望及时将他的理念付诸实践。”

  曼彻斯特晚报